BOYS HOSTEL 2024-25 FOR NEWLY ADMITTED STUDENTS

		10	K NEWLI MUMITIED 3	ODEN	13
SR	Name	Father's Name	Branch	Group	Distance
-	Sandip Kumar	Anil Ram	Mechanical Engineering (Pro.)	Α	350
2	Adarsh Kumar	Dasharth	Civil Engineering	Α	210
	Priyanshu			Α.	
	Vishwakarma	Sinod Vishwakarma	Mechanical Engineering (Pro.)	Α	333
4	UTKARSH MALL	MANOJ MALL	Civil Engineering	Α	337
5	Aarav Shukla	Amit Kumar Shukla	Civil Engineering	Α	300
6	Nishant Yadav	Heeralal Yadav	Mechanical Engineering (Pro.)	Α	250
7	Rohit Vishwakarma	Amarnath Vishwakarma	Civil Engineering (EPC)	Α	352
8	Radhe Kushawaha	Subash Kushawaha	Civil Engineering (EPC)	Α	352
9	Rajneesh Kumar	Harikesh	Civil Engineering	Α	180
10	Sher Bahadur Singh	Ramrup Singh	Civil Engineering (EPC)	Α	210
11	Ashvanee Kumar	Anil Ram	Civil Engineering	Α	230
12	Prajjwal Singh	Santosh Singh	Civil Engineering	Α	210
		Durgesh Kumar		_	
13	Aditya Srivastava	Srivastava	Civil Engineering	A	263
	Mayank Tripathi	Kamla Kant Tripathi	Civil Engineering	A	245
	Kapil Verma	Laxmi Narayan	Civil Engineering (EPC)	A	320
	Vansh Kumar	Kuldeep Singh	Civil Engineering (EPC)	A	985
	Pankaj Yadav	Aadman Yadav	Mechanical Engineering (Pro.)	Α	244
	Brijesh Pal	Rajesh Pal	Mechanical Engineering (Pro.)	A	245
	Devesh Chaudhary	Ramakant Singh	Mechanical Engineering (Pro.)	Α	620
	Ved Prakash Yadav	Amarjeet Yadav	Civil Engineering (EPC)	A	450
	Pawan Singh	Dinesh Kushwaha	Mechanical Engineering (Pro.)	A	355
	Sanjiv Yadav	Vijay Bhadur Yadav	Mechanical Engineering (Pro.)	A	200
	and the state of t	Santosh Kumar Pandey	Mechanical Engineering (Pro.)	A	190
-	Ashutosh Pandey	Santosh Kumar	Civil Engineering	A	350
	Mohit Raj		Civil Engineering (EPC)	A	375
25	Nirbhay Singh	Radha Raman Singh	Civil Eligineering (EPC)	-	7,3
26	Abhishek Maurya	Yogesh Kumar Maurya	Civil Engineering (EPC)	A	263
27	Amit Maurya	Umesh Maurya	Mechanical Engineering (Pro.)	The same of the sa	312
	Lucky Kumar	Sampat Ram	Civil Engineering	A	232
	Pankaj Chauhan	Anil chauhan	Civil Engineering (EPC)	Α	180
	Anuruddha Pal	Ram Sagar Pal	Civil Engineering (EPC)	Α	200
	Shivam Kumar	Control of the section of the sectio	Mechanical Engineering (Pro.)	А	300
	Bharati	Ghanshyam Das	Mechanical Engineering (Pro.)		280
and the same of the same of	Ajeet Kumar	Ganesh Ram	Mechanical Engineering (Pro.)		167
-	Divyanshu	Balmukund	The state of the s	A	293
	Abhishek Yadav	Akhilesh Yadav	Civil Engineering	A	250
35	Asheesh Pandey	Kamlesh Pandey	Civil Engineering (EPC)	A	

frm 0 15/08/2021

-					
36	Piyush Jaysawal	Shyamji Jaysawal	Civil Engineering	Α	245
37	Dipendra Yadav	Rammurat Yadav	Mechanical Engineering (Pro.)	Α	420
38	Sonu	Daya Ram	Civil Engineering (EPC)	Α	196
39	Vaibhav Gupta	Narendra Kumar Gupta	Civil Engineering	A	167
40	Mohammad Imran Khan	Akram Ali	Civil Engineering (EPC)	K	307
41	Neeraj Kumar	Ranjeet Prasad Gond	Civil Engineering	Α	200
42	Himanshu Kumar	Lal Bihari Ram	Civil Engineering	Α	300
43	Gaurav Yadav	Ashok Kumar yadav	Civil Engineering	Α	220
44	Aryman Rajbhar	Devendra Rajbhar	Mechanical Engineering (Pro.)	Α	298
45	Shivesh Yadav	Anand Yadav	Mechanical Engineering (Pro.)	Α	291
46	Kshitiz Bind	Kalicharan	Civil Engineering	Α	265
47	Sushil Singh Yadav	Balli Singh Yadav	Civil Engineering (EPC)	Α	300
48	Ajeet Chaurasiya	Gangaram	Civil Engineering (EPC)	Α	250
49	Ankur Pratap Ranjan	Ajay Kumar	Civil Engineering	A	417
50	Pranjal Gupta	Uditnarayan Gupta	Civil Engineering (EPC)	Α	220
51	Harsh Singh	Rajesh Singh	Civil Engineering	Α	175
52	Sandeep Kumar	Ramdarash	Civil Engineering (EPC)	Α	262
53	Sandeep Kumar Gupta	Sanjay Gupta	Civil Engineering (EPC)	A	170

विश्वेषसू-चना

15/08/2021

प्रधानांचार्यः राजकीय पालीटेक्निक

उपराक्त सभी हाता जिनको हातावास आवितह आ है वे दिनाके 20.08.2024 का संस्था हातावास में उपरिथत हाकर अपना Room आवित कराकर रहना प्रारम्भ कर

सकते है।

रमभी आवंदित हातों का दिश्रण — हातावास शुन्द
संधा के SBI Ecollect के माह्यम से दिना है 23.08.2024

संधा के SBI Ecollect के माह्यम से दिना है 23.08.2024

तस ममा कर क्र रसी द की 03 फ़िल्ट काफी लेकर एक प्रति
हातावास अधीक्षक के पास ममा सरना होगा। मेस कमेटी की

दिश्रण — मेस अग्रिम ममा होगा।

त्र शुल्द नहीं जमा बरे में, उनका आवेटन निरस्ट बरके अन्य हालों की हालावास आवेटत बर दिया जायेगा

formation 15/08/2124